2021.04.19 総合案内

大阪電気通信大学生協【食の支援】第2弾実施のご案内

在学生の皆さんに大阪電気通信大学生協からのご案内をお伝えします。

大阪電気通信大学生協では、新型コロナウイルスにより、経済的な不安や悩みを抱える本学学生を対象に「食の支援」を実施します。昨年12月の実施に引き続き、生協関係団体の協賛をいただき、第2弾を行うこととなりました。
先着順となりますので、お早めの申し込みをお願いします。

■応募資格
大阪電気通信大学の学生で、アルバイトや家計収入の減少などにより、生活が困窮している方
お渡し期間中に受け取りに来ることができる方

■受付期間
2021年4月23日(金)まで
※締め切り前でも先着順で150名になり次第募集を締め切ります。

■支援物資の内容
1.COOP 中華そば しょうゆ味(1 袋5 食入)
2.COOP レトルトカレー中辛(1 袋5 個入)
3.COOP たまごスープ(1 袋5 食入)
4.COOP 小盛りご飯(120g×2)3P
5.COOP 国産小麦の野菜バー(85g)
6.COOP 彩果菜園(125ml)12 本

■支援物資のお渡し期間・時間
2021年4月20日(火)〜23日(金)
寝屋川・四條畷各店舗の営業時間内
※リモート授業への変更により、営業時間も変更を予定しています。詳細は生協ホームページをご確認ください。https://oecu.hanshin.coop/
申込時に受け取り希望店舗を選択いただきます。
お渡し期間内に取りに来ていただけない場合、権利は失効します。

■支援物資のお渡し場所
【寝屋川】Z号館4階ショップポプラ
【四條畷】上月ホール1階コンビニマーレ

■受け取り方法
上記お渡し期間に、受け取りを指定した店舗へ学生証を持参の上お越しください。

■この企画は以下の協同組合・協議会の支援・協賛により実施しています
近畿労働金庫 様
大阪労働者福祉協議会 様
中央労働者福祉協議会 様