2021.04.30 イベント

課外活動「団体紹介・インタビュー」weekを開催します

5月6日(木)から14日(金)に、課外活動「団体紹介・インタビュー」weekを開催します。本学で活動する様々な団体が参加するオンラインイベントで、各クラブやサークルに所属する学生が、それぞれGoogle Meetで活動内容を説明し、在学生の皆さんからの質問を受け付けます。

気になる課外活動の詳細を聞いたり、所属する先輩と直接お話しできる機会です。
ぜひご参加ください!

[イベント概要]
日 程 : 2021年5月6日(木)~14日(金) ※土日は開催しません
時間帯 : 16:20~17:50
場 所 : Google Meet(オンライン)