2021.05.26 総合案内

本学卒業生の廣瀬一夫氏が令和3年春の叙勲で瑞宝双光章を受賞しました

令和3年春の叙勲で、廣瀬一夫氏(工学部通信工学科1971年卒業)が瑞宝双光章を受章されました。

廣瀬氏は本学園評議員で、本学同窓会組織である一般社団法人大阪電気通信大学友電会会長を務められています。

内閣府では、春秋叙勲として年2回、国家又は公共に対し功労のある人物、社会の各分野における優れた行いのある人物などを表彰しています。瑞宝章は、公務等に長年にわたり従事し、成績を挙げた方に贈られる勲章です。

謹んでお祝い申し上げます。