2021.10.19 イベント

なわフェス'21をオンラインで開催します!

11月3日(水)に四條畷キャンパスイベント運営委員会が主催する「なわフェス'21」をオンラインで開催します。
12回目となる「なわフェス」は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染状況を鑑み、昨年度に引き続きオンラインで開催いたします!

今年度は『オタクだけのフェス』をテーマとし、本学四條畷キャンパスの魅力を皆さまにご紹介するトークイベントや謎解き企画など、さまざまな企画を実施いたします。 オンライン開催は二度目となり、昨年度を経てさらにパワーアップした「なわフェス」をお楽しみください。

当日の開催に向けてTwitter等SNSで随時、最新の情報を発信していく予定です。
ぜひフォローしていただき、最新の情報をゲットしてください!

Twitterアカウント名:@sesc_event

Instagramアカウント名:nawacansesc

老若男女関係なく、多くの方に楽しんでいただけるよう、参加学生一同全力で盛り上げていきますので、ぜひご参加ください!

▼声優トークショー情報
今年度はなんと、数多くの人気アニメ作品で活躍している人気声優の福山潤さんをゲストに迎え、トークショーを実施します。なわフェスでしか見ることができないさまざまなコーナーをご用意しています。
詳細は「なわフェス」公式Twitterをご確認ください。

出演ゲスト:福山潤さん(声優)
配信時間:2021年11月3日(水)14:00〜15:00
参加方法:なわフェス公式YouTube配信
参加料金:無料