2022.06.03 メディア

週刊東洋経済「本当に強い大学2022」に塩田学長のインタビューが掲載されました

5月23日(月)に発売された週刊東洋経済「本当に強い大学2022」の「ICTを活用した大学教育の今」のコーナーにて、塩田邦成学長のインタビューが掲載されました。
記事内では、「新体制・キャンパスで進める次代に活きるICT教育」と題し、本学のキャンパスリニューアルや先進的なICT教育の事例を紹介しています。
ぜひ以下よりご覧ください。

※記事の著作権は東洋経済新報社に帰属します。
※無断転載不可 本ウェブサイトへの掲載承認済みです。

お知らせの一覧に戻る

キャンパスライフ

ロボットづくりなどに挑戦できる「自由工房」やクラブ・サークル、イベントなど、大阪電通大では、授業やゼミ以外にも日々さまざまな活動が行われています。

クラブサークル紹介

施設・キャンパス

次世代テクノロジーへの学びが詰まった「寝屋川キャンパス」、医療・健康・スポーツ分野の「四條畷キャンパス」をご紹介します。

PAGE