2022.06.06 総合案内

友電会より60周年記念の寄付をいただきました

6月4日(土)、本学の同窓会組織である友電会主催による「友電会60周年記念&一社法人設立記念式典」が大阪市内にて開催されました。

記念式典では友電会創立60周年記念の記念品の贈呈式が行われ、廣瀬一夫友電会会長より、大石理事長に100インチ大型モニター1台と旗ポール(ハンドル型テーパーポール)3本の目録が手渡されました。
旗ポールは、寝屋川キャンパスキャンパス正門付近に設置予定です。

大石理事長は「大切に使わせていただきます」とお礼の言葉を述べました。