2022.09.18 総合案内

【重要】9月19日(月)の授業の取り扱いについて

現在、台風14号が接近しており、9月19日(月)には鉄道の計画運休等、近畿地方に多大な影響を及ぼすことが見込まれます。

これに伴い、9月19日(月)の全ての面接授業は「休講」とします。
補講の日程や方法については、後日あらためて連絡します。

ただし、約半数の科目については遠隔(オンライン)で授業を実施します。
詳しくは、MyPortalおよびMoodleで確認してください。

9/20(火)についても台風の影響が及ぶ可能性があります。