2022.10.26 メディア

北海道新聞「どうほく談話室」で本学卒業生の活躍が紹介されました

10月24日(月)の北海道新聞「どうほく談話室」のコーナーにて、本学卒業生の渋谷美月さん(2017年 医療福祉工学部 健康スポーツ科学科※ 卒業)の活躍が紹介されました。
都市圏の企業人材の知見を生かして地域振興を図る総務省の制度「地域活性化起業人」として、渋谷さんはスポーツクラブ運営企業の株式会社ルネサンスから町に派遣されています。
ぜひ以下リンクより記事をご覧ください。

「どうほく談話室 浜頓別町の地域活性化起業人 渋谷美月さん」(北海道新聞10月24日掲載)

※現 医療健康科学部 健康スポーツ科学科