2023.02.01 総合案内

弓道部が関西学生弓道連盟リーグ入れ替え戦で勝利し昇格しました

10月23日(日)と30日(日)にオンライン上で行われた関西学生弓道連盟リーグ戦入れ替え戦で、本学弓道部が勝利し、男子の部は4部に、女子の部は5部に昇格しました。

以下、弓道部主将 谷口陽輝さん(情報工学科2年生)のコメント
今年度の春に1年生が多く入部してくれて、入れ替え戦出場メンバーは半分以上が1年生でした。大学に入って初めて弓道を始めたという部員も多い中、男女ともに昇格出来て大変嬉しいです。また1年後のリーグ戦でさらに昇格できるよう、期待の新入生たちと努力を重ねていきます。