2023.04.21 イベント

2023年度オープンキャンパスの申し込みを開始しました ※6/4(日)開催分

6/4(日)に開催するオープンキャンパスの申し込みを開始しました。

イベントスケジュールを特設サイトでご確認いただき、参加を希望するイベント毎に申し込みをしてください。
なお、各イベントは、定員に達し次第、受付を終了させていただきますので、お早めにお申し込みください。

みなさんのお越しをお待ちしております。

※詳細、申込は以下関連リンクよりご確認ください。
※社会情勢を踏まえ、オープンキャンパスの予定を変更する場合があります。その際は、本学Webサイトでお知らせします。