2023.05.02 総合案内

後援会より椅子とテーブルを寄贈いただきました

4月28日(火)、大阪電気通信大学後援会より寝屋川キャンパスJ号館1階(旧エル・スエヒロ売店)、および四條畷キャンパス6号館1階テラスにテーブルと椅子を寄贈いただき、石橋美和後援会長より、塩田邦成学長に目録が手渡されました。

石橋会長から「学生がしっかり昼食をとることができるよう工夫しました。このような素敵な空間を作っていただきありがとうございました」とお言葉をいただきました。

塩田学長は「学生のアメニティ向上にご協力いただきありがとうございました。お気づかいに感謝しております。学生たちがご両親に感謝し、しっかりと成長してくれればと思います」とお礼の言葉を述べました。

後援会からは毎年、大学祭などの学生行事助成や、本学のクラブ・サークルに対する支援金など多大なご支援をいただいております。

寝屋川キャンパスJ号館1階(旧エル・スエヒロ売店)のオープンスペースは、学生食堂の隣にあり、昼食後や授業、実習の合間など自由に使用することができます。今後、憩いの場として学生たちが集まる交流の場になることと思います。