2023.06.19 メディア

CGWORLD vol.299(2023年7月号)内で本学のモーションキャプチャースタジオが紹介されました

6月9日(金)に発売されたCGWORLD vol.299(2023年7月号)にて本学 先端マルチメディア合同研究所(JIAMS)のモーションキャプチャースタジオが紹介されました。

記事内では、日本の教育機関最大級の規模を誇るモーションキャプチャースタジオの機材環境から運営方針まで紹介されています。

記事内容は以下の関連資料よりお読みいただけますので、ぜひご覧ください。

※ 表紙・記事の無断転載不可
 ※ 本Webサイトへの掲載承認済み