2023.08.01 総合案内

大阪実業教育協会の先生方を対象とした見学会を実施しました

7月26日(水)、大阪実業教育協会会員校の先生方を対象とした見学会を寝屋川キャンパスで実施しました。

はじめにコンベンションホールで塩田邦成学長より挨拶があり、そのあと広報課員より大学概要を説明しました。

説明後、3D造形先端加工センターやエレクトロニクス基礎研究所、物理学実験室、エコラボなどを見学していただき本学の取り組みについてご紹介をしました。

見学後、先生方からは「設備が揃っていて、とても充実した環境ですね」「イノベーションスクエアの開放的な空間に驚きました」など感想をいただきました。

今回の見学会を通して、本学の学びの環境やプロジェクトについて深く知っていただけたのではないかと思います。