2023.08.21 総合案内

後援会から「OECU広場West」造成事業寄付金の贈呈式を挙行しました

8月19日(土)、寝屋川キャンパスJ号館1階ラウンジにて、寝屋川キャンパス内に今月初めに完成した「OECU広場West」の造成事業寄付金贈呈式が執り行われました。

贈呈式には大学からは塩田邦成学長、兼宗進副学長(工学部長)、寺西正光事務局長、後援会からは石橋美和会長と十河欣也・前田真弥両副会長が出席、石橋会長から塩田学長へ目録が手渡されました。

石橋会長は「学生さんの研究や授業の合い間に、リフレッシュできる場所として使っていただけたらうれしいです」と挨拶しました。

塩田学長は「いつもご支援・ご協力を賜りありがとうございます。この広場は学生自らがデザインしました。大学祭などのイベントはもちろん、これから様々なシーンで使われていくことに期待しています」と感謝の意を述べました。

贈呈式後には、広場コンペで最優秀賞を受賞した大学院生から広場への想いやポイントなどの説明がありました。