2023.09.12 総合案内

9月も四條畷キャンパスにキッチンカーがやってきます!

大好評のキッチンカーが、9月も四條畷キャンパスにやってきます。

石窯と搭載したナポリスタイルのキッチンカー「pizza.UGO」や、生地まで美味しい手作りクレープ「Rabbit’s Crepe」が再び出店!そして新たに、キーマカレーやクロワッサンド、ケバブライスなどのキッチンカーもやってきます。

9月のキッチンカーは月曜と水曜の計4回実施予定!

2台のキッチンカーがキャンパスにやってきます。

詳しくは大学公式InstagramまたはX(旧Twitter)でご確認ください。

【実施場所・時間】

<日時>

キッチンカー

9月18日(月)、20日(水)、25日(月)、27日(水)

<場所>

四條畷キャンパス6号館コナミホール付近

※出店する店舗や営業時間・メニューは予告なく変更となる可能性があります。

※メニューは一部です

※なくなり次第販売終了となります