2015.02.10 総合案内

『なわてんグランプリ』の受賞者が表彰されました

2月7日(土)、8日(日) 2014年度 総合情報学部 卒業研究展 『なわてん』が開催され、その出展作品の中でグランプリを決める『なわてんグランプリ』を8日(日)に開催しました。

受賞者は以下の通りです。

【グランプリ】

◆作品名:「トライ!」

今西亮平さん(総合情報学部 デジタルゲーム学科)

伊藤悠さん(総合情報学部 デジタルゲーム学科)

村井愛美さん(総合情報学部 デジタルゲーム学科)

【準グランプリ】(2作品受賞)