2020.06.15 入試情報

6月21日(日)WEBオープンキャンパス開催について

6月21日(日)のオープンキャンパスにつきまして、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策が
引き続き求められる中、みなさまの健康・安全を考慮し、やむを得ず従来型のオープンキャンパスを中止し、
WEBを利用したオープンキャンパスを実施することにいたしました。

大阪電気通信大学の特徴をより知っていただくために、「各学科紹介動画」「入試説明動画」
「施設・設備紹介情報」「就職・資格情報」など、さまざまなコンテンツをご用意しております。

また、6月21日(日)の配信スタートに先立ち、一部コンテンツは先行公開しておりますので、
以下のWEBオープンキャンパス特設サイトよりぜひご覧ください!

さらに、スマホ一つで実施できるWEB個別相談も行っておりますので、疑問・質問など何でもお気軽に
ご相談いただければと思います。

それでは、教職員一同みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

※ 寝屋川・四條畷・駅前キャンパス内では、オープンキャンパスは実施しておりませんのでご注意ください。