2021.01.26 総合案内

職業訓練教材コンクールにて厚生労働大臣賞(特選)を受賞した機械工学科の星野実特任教授の教材・インタビューが掲載されました

令和2年度 職業訓練教材コンクールにて「厚生労働大臣賞(特選)」を受賞した機械工学科の星野実特任教授の教材が、同コンクールのWEBサイトにて公開されました。
また今回の受賞に関して、星野特任教授のインタビューも掲載されています。

公開された資料や動画データなどは、すべて機械工学科 星野研究室の学生が解説・説明をしており、卒業研究に臨むためリモートで作成しました。

是非ご覧ください。

令和2年度 職業訓練教材コンクール 入賞作品の教材閲覧
厚生労働大臣賞(特選)
● 生産・機械分野『遠隔訓練も可能となる射出成形金型設計教材』