2021.06.14総合案内

2022年度入試説明動画を公開しました

新型コロナウイルス感染症の見通しがつかない厳しい環境の中で、大学入試に挑む受験生の皆さんを応援するため、今年度も入試概要説明動画を受験生応援サイトとWEBオープンキャンパスに公開しました。

2022年度入試はスケジュールや内容に変更がありますので、必ずご確認ください。

また、WEBオープンキャンパスでは公式Vtuber初日乃ういちゃんによる2022年度入学試験制度のポイント紹介動画も公開しました。
ういちゃんがわかりやすく説明していますので、ぜひご覧ください。

スマホ一つでできる「WEB相談会」も継続して行っています。
入試制度など疑問・質問がありましたら、お気軽にご相談ください。

大阪電気通信大学では、WEBでもリアルでも受験生のみなさんに情報をお伝えしています!