2023.07.19 メディア

産経新聞に健康スポーツ科学科がガンバ大阪の伝説の元スカウト二宮博氏を招いて行った授業が掲載されました

7月19日(水)、産経新聞朝刊21面に医療健康科学部健康スポーツ科学科がガンバ大阪の伝説の元スカウト 二宮博氏(バリュエンスホールディングス 社長室シニアスペシャリスト)を招いて行った「スポーツマネジメント論」の授業が掲載されました。

記事はガンバ大阪アカデミーの軌跡と題して、世界で戦える選手を生み出してきた「育成のガンバ大阪」の軌跡が主に掲載されている中、健康スポーツ科学科の授業「スポーツマネジメント論」での講演内容が掲載されています。

産経新聞のWebサイト「産経ニュース」でも掲載されています。

ぜひご覧ください。